Comer y cantar. Soul food & blues
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Comer y cantar. Soul food & blues

20,00 € Impuestos incluidos

19,23 € Impuestos excluidos

notifications_active Últimas unidades en stock
Pago seguro con tarjeta
Entrega rápida de 1 a 3 días

Autor: Héctor Martínez González

Hubo un tiempo en el que los negros en Norteamérica eran invisibles. Invisibles para la historia porque al no ser considerados como personas, apenas quedaron registrados en los libros los hechos capitales que marcaban sus vidas: nacimiento, matrimonio, muerte... Ni qué decir tiene que esto no era distinto en su día a día pues ni siquiera podían viajar solos por los caminos de Estados Unidos, comprar propiedades, firmar contratos o tener hijos reconocidos legalmente.

 

Este libro, mezcla de recetario y cancionero, pretende acercarse a aquellos años de anonimato del pueblo afroamericano a través de la cocina y de la música, ambas de la mano como un todo que ha perdurado hasta hoy día. Gumbo, Jambalaya, Hoppin’ John, Green Collards, Jelly Roll... Con este libro podrás aprender a cocinar estos platos, mientras escuchas canciones que hablan de ellos y conoces sus orígenes y cómo se convirtieron en iconos de la cultura sureña

UMbooks136
2 Artículos
Comentarios (0)